古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

归庄社区妇联开展“把幸福卷起来”亲子寿司DIY活动

发布时间:2019-02-19 14:03 阅读次数: 字体:【



为丰富社区居民物质文化生活,归庄社区妇联开展了一场“把幸福卷起来”亲子寿司DIY活动。社工和志愿者首先向大家讲解寿司制作所需要的材料、工具以及制作寿司的方法和所需要注意的细节。开始制作寿司后,妈妈和孩子一起铺米饭,放材料,合作制作寿司。小朋友虽然第一次做寿司,但却很有自已的想法,做出来的寿司也是有模有样。不一会儿,一碟碟营养均衡且外观漂亮的寿司就完成了,大家迫不及待地品尝自己制作好的美味。

通过此次活动,不仅让大家掌握了制作寿司的方法,同时也促进了家长和孩子之间的感情交流,让孩子与父母一起度过了一个温馨的下午。

【关闭窗口】 【打印此页】