古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

松南村妇联举办青少年趣味乒乓球比赛

发布时间:2019-02-19 14:03 阅读次数: 字体:【


为丰富未成年人文化生活,培养团队合作精神,增强奋进竞争意识。2月17日上午,松南村妇联组织开展了一场别开生面的乒乓球友谊赛活动,此次活动吸引了10多名小朋友参加。

本次比赛同学们踊跃报名,小小运动员精神振奋,跃跃欲试。比赛现场的掌声、喝彩声不绝耳,掀起了一次又一次高潮。比赛结束后,选手们亲切交流互动,通过互相鼓励增进了选手间的情谊,感受到松南村和谐大家庭的美好。小朋友们表示以后要多参加体育健身活动,通过比赛积极锻炼身体,强健体魄。

【关闭窗口】 【打印此页】