古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

洪泾村妇联组织开展寒假文明上网教育活动

发布时间:2019-01-28 15:50 阅读次数: 字体:【


为正确引导青少年文明上网,1月28日上午,洪泾村妇联组织辖区未成年人在电子阅览室开展文明上网活动,指导他们健康上网,共10余名孩子参加了本次活动。

洪泾村巾帼志愿者指导学生安全上网,认清网络游戏的危害,并从旁监督和控制青少年的上网时间。在活动过程中,孩子们都能按志愿者的要求在网上游览信息来帮助自己的学习,解决学习难题,让他们掌握了电脑查阅中应注意的问题,懂得了哪些应该看,哪些不应该看,哪些是对自己学习有用的资料等。

通过这次活动不仅培养了学生绿色上网、文明上网意识和良好的习惯,提升了网络安全意识和水平,还增长了许多课外知识,为他们带来了健康有意义的课余活动。

【关闭窗口】 【打印此页】