古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

东市社区妇联组织开展辞旧迎新“东市人家”公益志愿行

发布时间:2019-01-28 10:26 阅读次数: 字体:【




1月25日,东市社区妇联在老街举办辞旧迎新“东市人家”公益志愿行活动,提前为辖区居民送上一份贴心又温暖的节日祝福。

活动现场热闹非凡,东市社区妇联邀请了书法协会的老师现场挥毫泼墨,为居民们送上了喜庆的春联和“福”字。另一边,社区剪纸班的阿姨们也早早准备好了窗花,送给路过的居民和游客,大家都挑花了眼,纷纷夸赞剪纸班阿姨们精湛的技艺。今年,东市社区妇联还邀请了社区“东市人家”便民服务队的志愿者,为居民们提供磨剪刀和义诊服务,使居民们感受到志愿者带给他们的便利和浓浓的暖意。社区的驻点社工还设置了志愿者招募的摊位,希望居民们在享受志愿者服务的同时能够积极加入志愿者团队,同时,工作人员不忘积极宣传春节禁止燃放烟花爆竹的倡议,邀请大家在“禁放烟花爆竹,共守古镇蓝天”的倡议横幅上签名,希望居民积极行动起来,共同过一个文明、祥和、环保、安全的春节。

在这寒冷的冬日里,一副副春联、一张张窗花,将祝福送到了千家万户。希望通过此次活动,增进社区与居民间的感情,丰富广大居民的节日文化生活,增添节日的喜庆气氛。

【关闭窗口】 【打印此页】