古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

沙溪镇巾帼志愿者帮助洪泾小学困境儿童“微心愿”圆梦

发布时间:2019-01-28 10:16 阅读次数: 字体:【



为切实关怀困境儿童生活环境,让孩子们体验社会的关怀和温暖,沙溪镇政府机关工作人员组成的巾帼志愿者发起倡议,开展“微心愿”圆梦活动,为洪泾小学50个困境儿童实现“微心愿”,献上爱心。

这些孩子都是来自外来务工家庭,家庭条件相对比较困难。孩子们从志愿者阿姨手中激动的接过自己的心愿礼物,一张张小脸上洋溢着幸福的笑容。“一个个微小的心愿,在我们看来本身微不足道,却是孩子们的迫切梦想。”沙溪镇巾帼志愿者顾烨婷介绍说,带着想要帮他们圆梦的真情,组织了此次“微心愿”圆梦活动,通过向孩子们收集“微心愿”,填写“微心愿”采集表,再进行心愿认领。各位巾帼志愿者表示,本次活动非常有意义,她们今后将给予困境儿童更多的关爱,给孩子们带去温暖和幸福。

【关闭窗口】 【打印此页】