古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

沙溪镇直塘社区妇联组织开展春节联欢会活动

发布时间:2019-01-28 10:23 阅读次数: 字体:【




为了丰富社区居民的业余生活,展示居民风采,沙溪镇直塘社区妇联联合直塘小学、直塘商户等多家单位在泥桥村会所举行了“春节联欢会”活动。

联欢会在直塘社区舞蹈队的一首《同喜同喜》中拉开序幕,十多位阿姨拿出看家本领,将一支精彩的扇子舞送给了大家。精彩的节目数不胜数,《集体单人伦巴舞》、歌曲《相思鸟》、乐器演奏《战台风》、朗诵《最是书香能致远》、手语歌曲《阳光总在风雨后》、残疾人霍礼明的笛子独奏等把联欢会推向了一个又一个高潮,引得现场居民纷纷拍手鼓掌。直塘社区还表彰了社区内6名优秀党员,沙溪镇副镇长苏益初为他们颁发了荣誉证书和奖品,并激励大家以优秀党员为榜样,发挥党员的先锋模范作用。精彩的节目之余,还进行了激动人心的抽奖环节。

此次活动获得了居民广泛好评,有效的拉近了居民与社区、居民与居民之间的距离,不仅丰富了社区文化生活,更体现了社区居民身体健康、热爱生活、追求和谐的良好精神风貌。

【关闭窗口】 【打印此页】