古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

市妇联赴沙溪开展新春慰问活动

发布时间:2019-01-28 09:49 阅读次数: 字体:【



春节将至,为进一步了解基层贫困妇女需求,帮助她们切实解决实际困难,及时传递妇联“娘家人”的关爱,1月23日,市妇联副主席李黎一行3人来到沙溪镇慰问特困扶助妇女对象,给她们送上了新春慰问金。

李主席还走访慰问了全国“三八”红旗手查小娣。查小娣是一名有70年党龄的老党员,经历过建国初期、改革开放等重要历史阶段,前段时间儿子不幸摔倒逝世。李主席对她表示了关怀和慰问,详细询问了她的家庭情况和生活情况,嘱咐她要保重身体,坚强面对生活,并表示各级妇联会想办法尽可能地为她提供帮助,让老人切实感受到了妇联组织的温暖和关爱,传递了社会正能量。

【关闭窗口】 【打印此页】