古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

虹桥村妇联开展“迎新春 写春联 送福字”活动

发布时间:2019-01-28 11:06 阅读次数: 字体:【


1月25日下午,虹桥村妇联特邀沙溪镇书法家在日照中心开展“迎新春 写春联 送福字”活动,走村入户,为社区村民们送上福字和春联。活动现场,书法家们饱含创作热情,挥毫泼墨,为社区村民送上新春的第一份最美好的祝福。

虹桥村已经连续两年举办送春联活动,希望通过此活动在传播中国的传统文化的同时,能为村民朋友们送上春节的美好祝福,增添浓厚的节日气氛。

【关闭窗口】 【打印此页】