古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

半泾村“舞妈舞爸”巾帼志愿者开展“凝聚党情 与暖同行”送温暖活动

发布时间:2019-01-15 10:05 阅读次数: 字体:【





为关怀孤寡老人,半泾村“舞妈舞爸”巾帼志愿者们用公益的力量为爱穿针,大家利用空余时间,亲手为老人们编织围巾、袜子。

一双双袜子、一条条围巾,满载着各位志愿者沉甸甸的关爱,这份特殊的“针心针意”是送给老人们冬日的“温暖礼包”。志愿者们亲手将围巾围在老人的脖子上,用爱心为老人们驱走冬日的寒冷,老人们拿着这份礼物,脸上露出了欣慰的笑容。有位60年党龄的老奶奶,她激动的握着志愿者的双手感叹到:经历了改革开放40年的变化,现在生活条件逐渐好转,什么也不缺了,感谢中国共产党,为我带来这么美好的生活,希望这份温暖的真情能永远传承下去。

【关闭窗口】 【打印此页】