古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

洪泾村妇联开展“把福带回家”手工活动

发布时间:2019-01-15 09:39 阅读次数: 字体:【



春节将至,为关爱洪泾村的孤寡老人,为他们送去诚挚的祝福和关爱,1月13日,洪泾村妇联开展“把福带回家”手工活动。

洪泾村巾帼志愿者将制作方法向老人详细讲解,并操作示范。之后大家纷纷动起手来,遇到不会的地方,便向志愿者及身边的同伴请教,相互帮助,一起完成挂饰。老人们表示自己制作的手工作品很有意义和成就感,提前感受到了节日氛围。最后,老人们展示了自己制作的福字作品,合影留念,每个老人脸上都洋溢着幸福的笑容,为本次活动画上了完美的句号。

【关闭窗口】 【打印此页】