古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

利泰社区妇联开展“喜迎元旦”趣味手工活动

发布时间:2018-12-27 11:35 阅读次数: 字体:【


12月26日,利泰社区妇联为居民们准备了一场别开生面的趣味手工活动。

活动开始前,巾帼志愿者为居民们讲解元旦的由来,介绍本次活动的主题,让各位居民们了解更多有关元旦的节日活动文化。游戏环节安排了热身游戏“保持气球不落地”,将居民分成三组,每组协同合作,看哪组能接住更多的气球并坚持最久,居民们参与度很高,大家玩的都非常开心;趣味手工环节有剪窗花、做福球,居民们热热闹闹齐动手。

此次活动让居民在享受欢度节日气氛的同时更好的融入社区大家庭中,让大家感受活动带来的欢乐和幸福感。

【关闭窗口】 【打印此页】