古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

新北社区妇联组织开展“童声童色”四点半课堂三周年结业典礼

发布时间:2018-12-03 09:40 阅读次数: 字体:【





12月1日,新北社区妇联、白云花园工作站为“童声童色”四点半课堂联合举办了三周年结业典礼。

摊位一是爱的气球,通过亲子合作完成,不仅考验了亲子的配合能力,也是促进了亲子的交流;摊位二是爱的味道,自己动手DIY木糠杯和推推乐,并和父母共同品尝;摊位三是爱的秘密,小朋友和家长一起寻宝,并完成指令,然后进行戳戳乐,赢取礼物。这个摊位最受小朋友欢迎,寻宝任务中孩子们使出浑身萌术,欢声笑语此起彼伏。戳戳乐更是父母的记忆,让他们实实在在的体验了一把童年的快乐。

小游戏之后,社区给孩子们颁发了结业证书,并为大家举办了集体生日会。孩子们一起围着大蛋糕,庆祝四点半学校成立三周年。

【关闭窗口】 【打印此页】