古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

新北社区巾帼志愿者开展文明社区公共栏治理活动

发布时间:2018-11-30 14:52 阅读次数: 字体:【




为进一步美化社区环境,净化城市容貌,提升城市文明形象,11月27日下午,新北社区妇联组织巾帼志愿者来到北院新村开展文明社区公告栏治理活动。

清理过程中大家都非常认真,反复用清洁球刷公告栏中的小广告。有的小广告纸张太小,卡在公告栏中没法拿出,大家想尽各种办法与这些小广告做斗争,最终功夫不负有心人,一张张小广告顺利拿出。经过大家的共同努力,6个楼道的文明社区公告栏得到了明显的改善。

大家通过本次活动,不仅感受到了生活中的苦与乐,也懂得了如何去珍惜别人的劳动成果。希望每个人都可以行动起来,多尽一份心,多尽一份力,我们就可以改变周围的环境,让大家都可以生活在舒适、干净的环境中。

【关闭窗口】 【打印此页】