古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

新北社区妇联组织开展“感恩从心开始 让爱温暖彼此”冬日送温暖主题活动

发布时间:2018-11-30 14:28 阅读次数: 字体:【





为了感谢各岗位工作人员为社区做的贡献,新北社区妇联联合德颐善社工开展了一场以“感恩从心开始 让爱温暖彼此”为主题的冬日送温暖活动。

活动以慰问和拍摄微视频的方式开展。巾帼志愿者和社工们访问了清洁工、民警、城管、建筑工人、医务工作者等岗位的工作人员,拍摄了他们的工作环境及工作情景,并录制了感恩语录。顶着北风清扫街道的清洁工阿姨是送温暖活动的第一站,她十分感谢我们看到了她的辛苦和付出,她表示:“感谢给与这份工作的领导,也感谢家人的支持,我会把这份工作做得更好。”经过一天的走访和拍摄,志愿者和社工们共计走访慰问了15个岗位的工作人员。

通过这次送温暖活动,志愿者和社工都感触良多:行业没有轻重贵贱之分,每一位坚守在平凡岗位上、默默奉献的工作人员都值得尊重。也希望以后能有机会多开展一些类似活动,让每一位基层工作者体会到社会的关怀和温暖。

【关闭窗口】 【打印此页】