古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

培养现代家庭教育理念 树立家庭环保节能意识——暑期家长学校开课啦!

发布时间:2009-08-11 00:00 阅读次数: 字体:【

8月10日,沙溪镇妇联在中荷村和直塘社区的2个校外辅导站,举办了沙溪镇家庭教育暨家庭环保知识讲座,邀请了太仓市家庭教育宣讲团成员朱美琴同志和太仓市环保局宣教法制科张华同志进行授课,参加这次讲座的有沙溪直塘地区的200位家长和学生,讲师精彩的授课得到了广大家长和学生们的欢迎。他们通过聆听讲座、观看卡通环保宣传片,既学习了现代家庭教育理念又掌握了许多家庭环保知识小技能。这次讲座,为广大家长和孩子构建了一个交流平台,促进了家庭和谐,同时让每个家庭树立争当节能环保家庭的良好意识。

【关闭窗口】 【打印此页】