古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

满怀责任与爱心-沙溪10位女村官接受“知心姐姐”聘书

发布时间:2009-08-04 00:00 阅读次数: 字体:【

近日,沙溪镇开展了“8.26爱心助学”活动。作为一项传统的爱心助学活动,多年来沙溪镇紧紧围绕 “8.26爱心助学”这个主题,充分整合社会资源,调动社会各界的共同努力和配合,为广大贫困生送去温暖和帮助。现场赠与3位优秀贫困大学生爱心款3000元,并选取沙溪地区10位品学兼优家庭贫困的学生捐赠妇联计划生育爱心基金。

当天活动上还进行了沙溪镇首届女村官知心姐姐结对助学仪式,10位女村官满怀责任与爱心,接受“知心姐姐”聘书。值得一提的是,这10位女村官中还有3位女大学生村官,分别就职于沙溪镇3个新农村示范村的女大学生,作为走进农村工作的高学历高水平人才,是基层工作的新鲜血液,更是沙溪镇新农村建设新的生力军。

 

【关闭窗口】 【打印此页】