古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

沙溪镇妇联开展“文明生态我先行”社会实践活动

发布时间:2009-06-23 00:00 阅读次数: 字体:【 】  

近期,由太仓市妇联拉开了“双万争创”主题活动的序幕,我们沙溪镇也深入社区、村、学校进行广泛宣传和动员,积极调动家庭、妇女投入到“节能环保我先行,植绿护绿我带头”的实践活动中去。

当天下午,由沙溪镇环保办牵头、妇联参与组织岳王学校和苏州谦龙日用品有限公司举办的“生态文明我先行”社会实践活动。通过这次活动,利用大手牵小手教育一个孩子,牵动一个家庭,让节能环保意识逐步普及到千家万户中去。

 

【关闭窗口】 【打印此页】