古镇新韵

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 古镇新韵

沙溪镇各小学开展丰富多彩的活动欢庆“六一”

发布时间:2009-06-07 00:00 阅读次数: 字体:【

今年是六一国际儿童节成立60周年,沙溪各小学举办了各种形式多样的活动来庆祝这个特殊的“六一儿童节”。

沙溪镇第一、二、三小学举办第十一届艺术节,内容丰富,活动精彩,主要有书法比赛、绘画现场赛、十佳“小百灵”歌手演唱赛、讲故事、诗歌朗诵、征文演讲比赛等,并且收看了红色经典电影,红领巾电视台“六一特辑”。整个艺术节为期半个月,丰富了校园文化生活,为学生提供了展示才艺的良好的平台。

六一节恰逢沙溪镇第二小学艺术节闭幕式,二小的校园热闹非凡,合唱、朗诵、舞蹈,孩子们个个大显身手,歌声、掌声、欢笑声在沙二小的校园里久久回荡。

沙溪镇来太务工人员子弟学校——太仓市洪泾小学在六一节举行了新教学楼落成典礼。市领导还为洪泾小学新教学楼的落成启用剪彩典礼结束后,该校学生举行了丰富多彩的庆“六一”联欢活动。

六一节,各个学校都以不同的形式使孩子们在欢度节日的同时得到了思想道德素质的提高,丰富了他们的业余文化生活,满足了他们精神生活的需求。

【关闭窗口】 【打印此页】