娄城风采

太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示 市妇联主席胡敏走访调研两下属实体单位 “颂歌献给党”家庭歌咏比赛报名表 苏州市疫情防控2021年第2号通告 2021年全国最美家庭候选家庭名单公示 关于开展2021年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 关于开展太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动的通知
首页 > 基层动态 > 娄城风采

晒晒幸福照 传承好家风

发布时间:2021-08-16 09:41 阅读次数: 字体:【

七夕是中国传统节日中最具浪漫色彩的节日,不仅是情侣的节日,也是众多温馨家庭的节日。节日当天,城厢镇西郊社区妇联开展主题为“晒晒幸福照 传承好家风”的线上活动,活动一经发布就受到了居民的踊跃报名,一张张温馨的照片配上一句句简短而有意义的家风家训,使得因疫情受到影响的节日变得意义非凡。

刘阿姨家庭和戴阿姨家庭与大家分享合家欢乐与幸福时刻,附上家风家训:“黄金非宝书为宝,万事皆空善不空”;归阿姨家庭与周阿姨家庭分享给大家老年夫妻的甜蜜快乐,附上家风家训:“老有所为,老有所乐”;小陈家庭与小周家庭分享给大家亲子间欢乐时光,附上家风家训:“做事要持之以恒 做人要诚实善良”;小戴家庭和小林家庭与大家分享兄弟姐妹间的和谐欢乐,附上家风家训:“勤学、上进、诚实、善良、团结、友爱。”

【关闭窗口】 【打印此页】