娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

旧车置换得实惠 楼道整洁显文明

发布时间:2019-09-19 18:34 阅读次数: 字体:【

随着社区居民出行越来越便捷,很多老旧车辆便闲置了起来。有的被遗弃在楼道里,有的被丢弃在绿化带中,有的甚至被锁在消防通道内,这不仅影响小区的美观,还带来了安全隐患。为了规范社区的公共空间,城厢镇桃园社区居委于9月18日开展废旧车辆置换大米活动。

当天上午,巾帼志愿者早早来到桃园三村置换点,和社区工作人员一起参与活动。由于进行了提前宣传,不久便有阿姨推着旧自行车来置换。巾帼志愿者们各司其职,有的负责登记,有的负责给废旧车辆贴好相应的标签,置换活动有条不紊地进行着。阿姨表示,现在出行很方便,旧自行车都已经生锈了,放在家里占地方,放在外面又影响小区环境,现在能用来置换大米,还挺实惠的。

此次活动引导居民自发处理废旧车辆,不仅使居民得了实惠,还美化了楼道环境,消除了安全隐患,有利于营造文明向上的社区氛围。

【关闭窗口】 【打印此页】