娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

妇女微家 助力爱心义卖

发布时间:2019-09-10 09:42 阅读次数: 字体:【


为广泛传播“睦邻友好、守望相助、以邻为友、以德为邻”的睦邻文化理念,不断提升广大妇女群众的文化素养,展示社区奋发向上的新风貌,9月9日下午,东区社区“红心结”妇女微家在太仓市南园公园内开展编织物爱心义卖活动。

来往群众在爱心义卖区选购,爱心义卖的产品十分具有民俗风情,主要分为八个类别:编织品、汉服、折月兔、剪窗花、糖类品、麦秸画、小舞龙舞狮、竹制品、手工月饼。而每一件编织物都出自于东区社区巾帼志愿者的巧手。在欢快的音乐声中,来往群众为社区“金乡邻”幸福基金献上了一份自己的爱心。

东区社区“红心结”妇女微家义卖活动的开展,把爱心暖心传递到每个人的心里。

【关闭窗口】 【打印此页】