娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

“母亲70岁 儿女心相印”中秋文艺活动

发布时间:2019-09-10 10:10 阅读次数: 字体:【

为庆祝中华人民共和国成立70周年,同时弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,近日,城厢镇康乐社区妇联联合南区社区、西区社区在社区三楼活动室举办了主题为“母亲70岁 儿女心相印”的联欢活动,本次活动吸引了80多位居民参加。

活动在康乐社区艺术团带来的快板表演《夸夸康乐社区我的家》中拉开序幕,社区的日常工作,用群众喜闻乐见的快板形式表演出来,很好地展现了社区的精神风貌,舞蹈《雪莲花》、《蓝月山谷》,戏曲《送凤冠》、《看见兰花想起他》等歌舞表演再加上神奇的魔术表演和小朋友的街舞表演,形式多样的表演引得居民们纷纷拍手称赞。文艺表演中社区工作人员向在座的居民们发放鲜肉月饼,居民们吃在嘴里,甜在心里。活动中还有垃圾分类知识问答,一道道题目根本难不倒在在场的居民,很快大家都收获到了答对题目的小礼品。

本次活动节目精彩纷呈,受到居民群众的一致好评,现场欢声笑语,载歌载舞,尝月饼、迎中秋、庆国庆,浓浓的节日氛围被衬托出来。

【关闭窗口】 【打印此页】