娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

“花样DIY,礼赞最美的您”---教师节DIY贺卡制作活动

发布时间:2019-09-09 11:29 阅读次数: 字体:【

为了迎接教师节的到来,表达孩子们对教师的感恩之情,城厢镇西区社区妇联于9月7日招募30名社区青少年在西区社区活动室开展“花样DIY,礼赞最美的您”教师节DIY贺卡制作活动,让青少年亲手绘制别样的教师节礼物。

孩子们用灵巧的小手折出卡片形状,摆放蓝天白云、花草树木和人物的位置,再用金色水笔和小彩钻进行修饰,使贺卡变得更加漂亮,最后也是最重要的一步,就是每位青少年将自己对老师的祝福一笔一划地写在贺卡上,送上自己对老师最大的敬意和感恩。

此次活动,不仅锻炼了青少年的动手能力,也有利于锻炼青少年的思维能力,让他们用自己的实际行动表达对老师的爱。

【关闭窗口】 【打印此页】