娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

“彩虹少年” 新希望 展未来 ——城厢镇梅园社区暑期服务表彰大会

发布时间:2019-09-03 15:00 阅读次数: 字体:【

    

8月30日上午,城厢镇梅园社区妇联携手瑞恩社工举行“彩虹少年”志愿队暑期服务总结大会,共计60余名青少年志愿者参加,评出优秀志愿者6名。

会上,梅园社区朱亚萍主任为获奖志愿者颁奖,并进行总结性讲话,感谢志愿者的付出并鼓励青少年多多参与志愿行动,展现梅园青少年的风采。在总结大会结束后,青少年志愿者们进行了“迎接新学年·我爱我的祖国”爱国语录录制活动,在场青少年依次录制爱国语录,表达对祖国母亲七十年华诞的美好祝愿。

城厢镇梅园社区“彩虹少年”志愿队组建于暑假初期,由梅园社区辖区青少年组成,共计人数100余人,涵盖各个小、初、高各个年级。在暑假期间共计开展活动20余场,包括服务类、走访类、培训类等,希望新学年“彩虹少年”可以继续发扬无私精神,展现梅园青少年的风采!

【关闭窗口】 【打印此页】