娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

乐舞飞扬 绽放青春——城厢镇举办第一届“西区杯”青少年舞蹈比赛

发布时间:2019-08-29 10:48 阅读次数: 字体:【

8月22日下午,城厢镇第一届“西区杯”青少年舞蹈竞赛--乐舞飞扬 绽放青春在西区社区活动室拉开了帷幕,通过前期报名招募,共有来自城厢镇各个村、社区的15组选手参加了此次活动。

大赛围绕主题“乐舞飞扬 绽放青春”举行,舞蹈题材有创意,内容健康、新颖,反映当代中小学生积极向上的精神风貌。选手们通过抽签确定比赛顺序,比赛在街舞《地板英雄》中拉开序幕,比赛中有风情浓郁的民族舞、浪漫而又富有活力的拉丁舞、热力四射的现代舞、青春劲爆的街舞等。

本次活动获得了广大中小学生的普遍欢迎。每个节目都抒发了广大青少年在祖国温暖怀抱快乐、健康、茁壮成长的喜悦情怀。通过这样一个活动形式,让每个参赛的青少年都有了不同程度的收获,同时也为展现青少年们的青春风采和精神风貌提供了广阔的舞台,绽放了自己的精彩!

【关闭窗口】 【打印此页】