娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

壮丽70年 共画新时代——城厢镇康乐社区妇联举办第十四届“康乐杯”青少年书画比赛

发布时间:2019-08-29 10:43 阅读次数: 字体:【

为庆祝新中国成立70周年,弘扬新时代精神,让更多的青少年用敏锐的视角、瑰丽的色彩,书画时代风采,近日,城厢镇康乐社区妇联在社区三楼活动室开展了主题为“壮丽70年 共画新时代”城厢镇第十四届“康乐杯”青少年书画比赛。

本次活动吸引了上百位小朋友前来参加。前期,社工征集到了50多幅绘画作品,小朋友们以图画形式来描绘心中的新时代中国梦。这次活动最大的亮点在于数十位穿着汉服的小朋友在十米长的卷轴上共同作画,绿水青山、硕果累累,绚丽的图画展现了少年们对祖国美好的祝愿。

以笔会友,以画抒情,本次活动通过书画的形式,不仅加深了小朋友间的友谊,更是让小朋友们描绘出心中的中国梦,描绘出对祖国的美好期盼,进一步加深了大家对祖国的热爱之情。

【关闭窗口】 【打印此页】