娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

城厢镇桃园社区妇联举办垃圾分类行动——还我蓝海星暨暑期活动结业典礼

发布时间:2019-08-29 10:36 阅读次数: 字体:【

美好的时光总是过得很快,近日,城厢镇桃园社区“七彩夏日”暑期活动迎来了结业典礼。

在结业典礼开始之前,首先开展了垃圾分类行动—还我蓝海星,对孩子们进行了垃圾分类宣传教育,通过观看电影和卡通片让他们明白了垃圾分类的意义和重要性,社工还带来了迷你垃圾桶,和孩子们进行了有趣的垃圾分类互动游戏。

此次“七彩夏日”暑期活动,桃园社区妇联开展了“暑期安全知识讲座”、城厢镇第四届“桃园杯”青少年剪纸作品比赛、“垃圾去哪儿了”体验之旅、参观气象局等一系列有意义的活动。社区妇联为参加暑期活动表现优异的学生准备了丰厚的奖品,也对学生们的表现进行了总结和肯定,大家都很开心,表示以后还会来参加活动。

“七彩夏日”系列暑期活动的开展不仅丰富了社区孩子们的暑期生活,也给他们打造了一个提升自我,改善自我的平台,同时也促进了社区和居民的融合。

【关闭窗口】 【打印此页】