娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

城厢镇南区社区妇联组织开展“文明小义工 爱心小天使”活动

发布时间:2019-08-22 16:52 阅读次数: 字体:【


为营造文明、有序的社会环境,培养社区未成年人的奉献志愿精神,提升大家的文明意识,城厢镇南区社区妇联组织社区青少年们开展“文明小义工,爱心小天使”活动。

同学们戴上志愿者帽子,穿上马甲,带上抹布,扫把等劳动工具,在社区巾帼志愿者的带领下,一部分人来到社区日间照料中心清理院内的烟头及擦拭照料中心的玻璃窗,另一部分来到80岁独居老人老杨伯家中,为老人打扫卫生,浇花等,孩子们热情高涨,干的很卖力,得到周围老百姓一致称赞。

这些小志愿者们的行动成了一道亮丽的风景线,他们的付出,给老人们营造了良好的活动休息环境,同时弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

【关闭窗口】 【打印此页】