娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

缤纷夏日 七彩生活

发布时间:2019-08-21 16:42 阅读次数: 字体:【

为全面贯彻落实中央、省、苏州市关于加强和改进未成年人思想道德建设的有关文件精神,充分利用暑期广泛开展丰富多彩的未成年人社会教育实践活动,近日,城厢镇新毛社区妇联举办青少年心理健康讲座暨“七彩夏日”夏令营开班仪式,辖区20多名中小学生报名参加。

在开班仪式上邀请到了太仓市实验小学的张老师为同学们进行激励形式的心理讲座。张老师通过案例结合理论的分享、益智游戏等内容激发、增长同学们的潜能和对自己的自信心。随后,播放了励志电影《中国蓝盔》,教育生活在和平年代的青少年,一定要有担当精神。欣赏完电影后,社区工作人员还向家长和学生介绍了夏令营各项服务,并发放夏令营宣传资料。

此次新毛社区的“七彩夏日”夏令营共有包括计算机技能培训、垃圾分类知识竞赛等8项活动,内容丰富多彩,形式多种多样。

【关闭窗口】 【打印此页】