娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

童心撰廉齐追梦,礼赞建国70华诞

发布时间:2019-08-20 15:33 阅读次数: 字体:【

8月20日下午,城厢镇南园社区妇联第五届南园杯“童心撰廉齐追梦,礼赞建国70华诞”青少年楹联知识竞赛在社区2楼活动室开展作品选暨颁奖仪典礼。

在经过专业评委会对上交作品进行筛选后,共有评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,还有优胜奖若干。颁奖仪式上,市楹联协会会长胡先生对本次活动情况进行了总结,随后相关领导分别为获奖学生颁奖。获奖学生们就参加社区楹联活动的感受及创作楹联作品与大家分享了撰写心得和创作历程。

社区党委书记王艳洁对广大青少年在暑期楹联活动中的表现予以肯定,并旁征博引通过身边优秀事迹来鼓励孩子们从小立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,德智体美全面发展,在诗词楹联的熏陶下,心灵健康成长,品格日益完善,为继承和发扬楹联传统文化添砖加瓦。

【关闭窗口】 【打印此页】