娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

体验农耕文化 品尝果园甜蜜

发布时间:2019-08-19 10:54 阅读次数: 字体:【

8月17日上午,城厢镇永丰村首届农耕文化体验日活动在独溇小海采摘园内举行。

参加此次活动的共有30名小朋友,这些小朋友在家长的陪同下走进采摘园,听农民讲述农作物栽培知识,品尝新鲜水果,参观农耕文化景观等等。一系列的农耕体验活动让孩子们忙得不亦乐乎。

本次农耕文化活动旨在以农村生活为载体,以学习成长为主线,通过寓教于乐的方式,培养广大青少年的劳动本色和参与农耕文化体验的兴趣,增强亲子教育意识,拓展课余生活,全面提升孩子们的综合素质及能力。

【关闭窗口】 【打印此页】