娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

廉情美味亲手制 甜蜜生活卷起来

发布时间:2019-08-16 09:56 阅读次数: 字体:【

8月15日下午,城厢镇县府社区二楼会议室热闹非凡,不停有欢笑声传来。原来是巾帼志愿者在社区开展“廉情美味亲手制 甜蜜生活卷起来”寿司DIY制作活动。

社工与社区工作人员一同事先精心准备好了白米、火腿肠、黄瓜、海苔、萝卜等食材,寿司醋、沙拉酱等佐料,以及制作寿司所需的卷帘。学员们在巾帼志愿者的耐心指导下,摊上海苔,匀称地铺上米饭,加一点自己喜欢的胡萝卜,黄瓜、火腿肠,撒上沙拉酱,慢慢地卷,细细地切,一步一步,认真细致的学习寿司制作。在轻松愉快的氛围中几十份寿司成品“出炉”了。

此次活动,为志愿者们提供了一个交流互动的平台,连接了志愿者们的友情,同时也增强了志愿们的动手能力,增加了志愿者的交流与和合作。

【关闭窗口】 【打印此页】