娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

城厢镇第二届“府东杯” 青少年摄影比赛暨颁奖总结会

发布时间:2019-08-15 16:10 阅读次数: 字体:【


8月15日下午,府东社区举办了城厢镇第二届“府东杯”青少年摄影比赛暨颁奖总结会,让广大青少年摄影爱好者通过手中的相机或手机,定格太仓最美的瞬间,用细腻的镜头和独特的视角来展示太仓发展的步伐以及太仓人民的幸福生活。

此次摄影比赛的主题是“我爱家乡金太仓”,展示新中国成立70周年取得的巨大成就和人民幸福生活。截至7月31日共收到内容丰富的摄影作品53件,其中其他社区青少年投稿摄影作品25件。主办一方于8月12号对摄影作品进行了展示,并邀请文化修养高的社区老党员同志来参观评比,党员们一边欣赏着照片一边感受着这几年来太仓在经济建设中取得的重大成就,感叹全面深化改革取得的重大突破以及人民生活明显改善。

此次活动,展现了青少年丰富的文化生活,也传递了他们对家乡变化的热爱,同时让大家交了朋友,营造了一个交流沟通的环境,使他们的身心得到健康地成长,希望今后多组织这样的活动,给辖区青少年一个快乐健康的成长空间。 

【关闭窗口】 【打印此页】