娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

“崇德守礼、文明有我”——城厢镇第二届“西郊杯”青少年英语手抄报竞赛

发布时间:2019-08-13 15:19 阅读次数: 字体:【

8月8日,城厢镇西郊社区妇联开展“崇德守礼、文明有我”英语手抄报竞赛。

城厢镇西郊社区妇联遵循未成年人身心特点和成长规律,精心组织开展益德、益智,丰富多彩,未成年人喜闻乐见的“七彩夏日”系列活动,充分利用暑期广泛开展丰富多彩的未成年人社会教育实践活动。本次活动邀请到了四小的英语老师与社区五老沈老师做评委,对参赛选手的手抄报内容打分,并进行纠正错误。

同学们有序地落座后,在工作人员的一声令下,纷纷开始奋笔疾书。最后由评委点评出一二三名,颁发礼物奖状以资鼓励。

【关闭窗口】 【打印此页】