娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

木桩画艺术体验 ——城厢镇弇山社区家长学校开展手作系列活动

发布时间:2019-08-13 15:16 阅读次数: 字体:【



为丰富辖区青少年暑期文化生活,提升其艺术感悟能力,近日,城厢镇弇山社区家长学校开展了“手作系列活动之木桩画艺术体验”。本次活动共有15名青少年参与。

当天下午,青少年们兴致勃勃来到了社区二楼活动室,迫不及待开始了木桩画的艺术体验活动,经指导,他们很快掌握了操作步骤,并根据自己的色彩偏好与审美趣味,满怀热情地创作起来,约一小时后,一个个木桩创意画便呈现了——有风情海滩,有夏日荷塘,有童年梦境,有趣味卡通等。 

此次木桩画艺术体验活动,一方面培养了青少年们的动手能力,另一方面培养了大家的美学思维,增强了审美能力以及对美好事物的感悟力。孩子们表示,他们喜爱这样的活动,乐于来到社区这一校外课堂,参与更多的手工制作体验活动。

【关闭窗口】 【打印此页】