娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

城厢镇府东社区妇联开展多肉“DIY”活动

发布时间:2019-08-12 13:51 阅读次数: 字体:【

8月9日下午,城厢镇府东社区妇联举办了一期多肉植物“DIY”活动,在一双双小手的呵护下,各式各样的原创多肉盆栽陆续“出炉”。

多肉盆栽DIY,从绘制素陶花盆到选材、培土、造型,都由小朋友独自完成!在巾帼志愿者的指导下,在热闹的氛围中每个人的手里都诞生了一盆漂亮的多肉。一盆盆精美的作品各具特色,极富表现力。小朋友们都表示会好好地对待盆栽,精心呵护它们!

此次活动开拓了孩子们的视野,为他们提供了增长知识、亲近大自然的机会。

【关闭窗口】 【打印此页】