娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

“七夕品古韵,党群共传承” ——城厢镇弇山社区妇联举办浪漫七夕活动

发布时间:2019-08-07 16:25 阅读次数: 字体:【


为传承党建文化,烘托传统七夕佳节的浓郁古韵,城厢镇弇山社区党委、妇联联合共建单位以传统七夕佳节为契机,举办了主题为“七夕品古韵,党群共传承”的浪漫七夕活动。

本次活动分为两个部分以及三大体验区。第一部分主要是领导致辞以及党建协议签约,第二部分是各区域活动。首先由弇山社区书记发表致辞,由党建联盟代表上台表述共建目标,并进行党建共建协议书的签约。签约完毕后开始各区域活动,包括主舞台的表演以及“游园会”趣味体验区、爱心义卖区的活动,且各区域活动同步开始。另外还有爱心义卖区——爆米花、棉花糖、风铃、灯笼、祈福牌等“爱心售卖摊位”,引发了小朋友们浓浓的兴致。而义卖所得将全部纳入社区公益金,用于临时救助及困难帮扶。

此次活动内容非常丰富,不仅营造了浪漫七夕佳节的美好氛围,让大家品尝了浓厚清雅的古韵,也为辖区里的传统文艺爱好者搭建了展示的平台,促进传统文化的交流与品鉴,更是融入了党建文化,有利于促进党建文化新格局的形成与发展。

【关闭窗口】 【打印此页】