娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

城厢镇府东社区妇联开展“变废为宝”手工制作活动

发布时间:2019-08-07 10:27 阅读次数: 字体:【


8月6日下午,城厢镇府东社区妇联举办了一期“变废为宝”手工制作活动。

活动中,小朋友们充分发挥了自己的想象力。一个普通的纸杯,经过孩子们的奇思妙想,有的变成孔雀、有的变成企鹅、有的变成台灯等等。看着这些可爱的作品,感受着纸杯的变换,孩子们欣喜极了。

这次活动丰富了孩子们的假期生活,萌发了小朋友们的环保意识,同时开拓了孩子们的思维,锻炼了孩子们动手动脑的能力。家长朋友们对此类活动的开展更是赞不绝口。

【关闭窗口】 【打印此页】