娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

我们的社区,我们的家 ——城厢镇桃园社区妇联举办绘画小报活动

发布时间:2019-08-05 09:34 阅读次数: 字体:【


为丰富社区中小学生的暑期文化生活,激发他们对家庭的热爱,8月1日上午,城厢镇桃园社区妇联举办了“我们的社区,我们的家”绘画小报活动。

活动开始,由工作人员先介绍本次活动的主题,并简单地传授一些绘画的技巧。接着,由学生们充分发挥想象力和创造力,用手中的画笔创作出一幅幅生动有趣的图画,描绘出自己心目中的美好家园。

活动期间,虽然天气炎热,但是学生们兴趣浓厚、受益匪浅,一幅幅充满创意的作品,既丰富了他们的假期生活,也激发了他们对家庭的热爱之情,为社区和谐健康发展创造了积极向上的氛围。

【关闭窗口】 【打印此页】