娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

城厢镇弇山社区妇联与家长学校组织青少年观影活动

发布时间:2019-07-29 16:37 阅读次数: 字体:【


城厢镇弇山社区妇联与家长学校于7月22日至7月26日组织辖区的青少年们观看《中国蓝盔》、《女儿国》、《西虹市首富》等电影。

每天上午九点,巾帼志愿者们在社区多功能室为青少年们准时播放各类影片。这些电影或结合战争题材,如《中国蓝盔》,或探讨金钱观与人性的思考,如《西虹市首富》。在每天的观影活动中,大家都能严守秩序,观影结束后,大家都表示在电影中感受到了欢乐,同时也拓展了见识,非常有意义。

观影活动的举办,使青少年在轻松愉悦的氛围中提升了思考能力与感悟能力,同时也感知了文化艺术精髓,此类活动有利于教育青少年们传承红色基因,领略艺术文化,争做文明好少年。

【关闭窗口】 【打印此页】