娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

城厢镇永丰村妇联组织“七彩夏日”农耕体验-亲子采摘活动

发布时间:2019-07-29 14:37 阅读次数: 字体:【



7月27日上午,城厢镇永丰村妇联在独溇小海采摘园开展“七彩夏日”农耕体验-亲子采摘活动,活动共有20户亲子家庭报名参加。

炎炎夏日家长们早早的和小朋友来到小海采摘园,活动开始,巾帼志愿者向参与活动的亲子家庭介绍了采摘园的基本情况和采摘规则,随后孩子们拿着篮子、剪刀等工具和爸爸妈妈们兴致冲冲地钻进果园,一边领略大自然风光,一边采摘瓜果。尽管天气炎热,园内杂草丛生,但丝毫不影响孩子们寻觅心中那串“最甜、最大”果实的热情。

此次活动,让孩子们感受到大自然的魅力,同时也体验到农耕的乐趣,收获的快乐,有效地促进了亲子间的交流,同时激发了孩子们热爱生活,保护环境的意识。

【关闭窗口】 【打印此页】