娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

巾帼助农 传扬党风 凝聚民心

发布时间:2019-07-29 14:35 阅读次数: 字体:【


7月28日,城厢镇永丰村新时代文明实践站率12名党员志愿者和巾帼志愿者,利用休息日时间帮助基地进行水果包装活动。

活动中,志愿者们认真听取基地负责人讲解包装水果的方法和要求,有序地进行分工合作。尽管大家动作并不娴熟,但个个兴致盎然,一边与同事交流包装要领,一边向身旁的老农请教。大家充分发扬不怕脏、不怕苦,不怕累的精神,经过近2个多小时的辛勤劳动,一百六十箱翠冠梨在规定时间内全部包装完毕。

活动结束,林果基地负责人庄欲萍表示,“当下是水果采摘旺季,今年基地水果长势喜人,订单也特别多,多亏村里志愿者的帮忙,才能将新鲜水果及时配送”。

【关闭窗口】 【打印此页】