娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

城厢镇太丰社区妇联组织城厢镇第二届“太丰杯”青少年马术牵行障碍赛

发布时间:2019-07-26 15:42 阅读次数: 字体:【


城厢镇太丰社区妇联于7月20日开展了城厢镇第二届“太丰杯”青少年马术牵行障碍赛。本次活动共有30组城厢镇辖区内的亲子家庭参与比赛。

江苏省马业协会副会长一边为孩子们和家长解说比赛规则,一边向大家传授专业马术比赛的骑士精神。比赛结束后,由工作人员为孩子们颁发了荣誉证书及奖品,此举给孩子们带来了极大的鼓励。

本次活动以比赛的形式展开,通过使孩子们与马亲密接触,让孩子们和家长共同感受到了马术的魅力与乐趣,培养了孩子们忠诚、英勇、礼仪的骑士精神。

【关闭窗口】 【打印此页】