娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

城厢镇东区社区“家长学校”——给孩子温暖的家庭

发布时间:2019-07-26 15:10 阅读次数: 字体:【


7月25日下午,城厢镇东区社区妇联邀请太仓市检察院的检察官为东区社区的家长们进行一场“给孩子温暖的家庭”的主题讲座。

本次讲座检察官结合以往经手的一些青少年案件来讲述家庭教育对青少年成长的重要性,案例虽然简单,但是依然发人深省。

在对待未成年人方面,家长都要保持一颗防范的心理,俗话说“防人之心不可无”,家长们要随时保持警惕,才能更好的保护孩子,为孩子的健康成长保驾护航。

 

【关闭窗口】 【打印此页】