娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

康乐社区开展为90岁以上的老人居家养老服务

发布时间:2010-02-04 00:00 阅读次数: 字体:【

2月1日上午,康乐社区凌燕秋主任为小区90岁以上老人们送去了新年问候和春节慰问品,凌主任详细了解了他们的生活情况和身体状况。当91岁老人周瑞英拿到慰问品时,脸上露出了慈祥的笑容,不停地说:“感谢党,感谢政府对我们老年人的关心和爱护,我们现在的生活过得非常幸福。”

康乐社区是个老小区,以老年人居多,现有7位90岁以上老人。社区现在不断完善居家养老服务,为使老年人能够拥有一个祥和安宁的晚年生活作出努力。

【关闭窗口】 【打印此页】