娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

东区、南园社区妇女群众喜迎虎年联欢会

发布时间:2010-02-01 00:00 阅读次数: 字体:【

1月26日下午,在东区和南园社区的精心准备下,一台热闹、喜庆迎春联欢会在东区社区综合活动室拉开了帷幕。参加这次联欢会的有退休老干部、放寒假的学生、妇女群众等共达60人。

联欢会在1点30分正式开始。会上,东区社区的陈敏红主任和南园社区的杨春芳主任对来参加本次联欢会的老干部、等表示了真挚的感谢和祝福,祝愿他们在新的一年里万事如意、合家欢乐,并送上了小小的礼物。联欢会上,两个社区的文艺团队使出浑身解数,越剧、昆曲、沪剧、流行歌曲、民俗歌曲、舞蹈等节目层出不穷,充分展示了社区妇女文艺团队的不俗实力,获得了一阵阵的叫好声和热烈的掌声。大家都表示,这样的活动丰富了他们的生活,老有所学、老有所为、老有所乐,给了他们展现自我的舞台。

【关闭窗口】 【打印此页】