娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

“阳光爱心服务”暖人心

发布时间:2010-02-01 00:00 阅读次数: 字体:【

 

   

        1月28日,中区社区阳光爱心服务站志愿者活动日在兴业小区举行,志愿者们将贴心的服务送到了社区群众身边。

下午一点,志愿者们的服务台一摆好,就有不少居民围了上来,有的居民要求美发店的志愿者理发,有的等着中医院的护士们量血压,有的排队向中医专家进行医疗咨询。在整个志愿者服务中,免费磨刀的朱福兴师傅最受欢迎,整个活动中,朱师傅一刻不停地忙着,前来磨刀的居民络绎不绝。

参加活动的志愿者们竭其所能,尽心尽责。他们说:“我们的志愿服务很受社区居民欢迎,我们的工作很有意义,这样的好事我们要一直坚持下去!”而居民们也是高兴而来,满意而去,大家都志愿者们的服务都赞不绝口,大家一致认为:中区社区组织的阳光爱心服务真是暖人心!

【关闭窗口】 【打印此页】