娄城风采

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 娄城风采

城厢南区社区给空巢老人送羊毛衫

发布时间:2010-01-18 00:00 阅读次数: 字体:【 】      “谢谢你们,一直想着我们这些老人,还送来了羊毛衫。”当80多岁高龄的沈惠英老人从南区社区“红枫”爱心服务站的志愿者手中接过崭新的羊毛衫时,开心地向他们道谢。再过1个月就是春节了,南区社区爱心志愿者们想提前给老人们送去节日的祝福。日前上午,南区社区“红枫”爱心服务站的志愿者们将女企业家张金莲--太仓易初莲针织制衣有限公司捐赠的50件羊毛衫和免费理发券,送给空巢老人、离休老干部及部分贫困家庭和残疾人家庭。

 

【关闭窗口】 【打印此页】