各级妇(工)委会

关于2021年太仓市最美家庭拟揭晓名单的公示 关于2021年太仓市健康家庭评选结果的公示 2020年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示 “颂歌献给党”家庭歌咏比赛报名表 苏州市疫情防控2021年第2号通告 2021年全国最美家庭候选家庭名单公示
首页 > 基层动态 > 各级妇(工)委会

守好菜场“防疫门” 当好群众守护人

发布时间:2021-12-28 09:57 阅读次数: 字体:【

为保障社区人民群众的身体健康和生命安全,有效做好疫情防控工作,近日,市供销总社妇联在总社党委的统筹领导下,积极参与供销系统托管的农贸市场疫情防控工作。

农贸市场历来是人流密集之处,也是居民日常生活保障不可或缺的,为做好托管农贸市场的防疫工作,市供销总社妇联组织妇女志愿者,在农贸市场入口处设立醒目提示标语,实行凡进必佩戴口罩、凡进必测量体温,并做好个人信息登记工作。

开展农贸市场防疫工作,为辖区群众日常生活提供了切实保障,让群众在防疫期间能够安全、放心购买食品。

【关闭窗口】 【打印此页】