各级妇(工)委会

太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示 市妇联主席胡敏走访调研两下属实体单位 “颂歌献给党”家庭歌咏比赛报名表 苏州市疫情防控2021年第2号通告 2021年全国最美家庭候选家庭名单公示 关于开展2021年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 关于开展太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动的通知
首页 > 基层动态 > 各级妇(工)委会

疫情防控 审计人不缺席

发布时间:2021-08-19 11:01 阅读次数: 字体:【

“疫情就是命令,防控就是责任”。在这场没有硝烟的战争中,太仓审计女干部以“随时待命 舍我其谁”的决心和行动诠释审计人的使命和担当。

近日,为了更好地推进全员核酸检测应急演练工作,鼓励居民积极下载“苏周到APP”并完成预登记工作。作为社区大党委共建单位,太仓市审计局妇联组织8名志愿者,与娄东街道柳园社区工作人员一起“跑楼”,逐层入户指导社区百姓在手机上进行核酸检测预约登记,共计走访居民200余户,下载“苏周到app”并完成预登记500余人。

【关闭窗口】 【打印此页】